SV Münster 91 feiert Sommerfest

Datum:08.06.2017Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Freibad Sudmühe wegen Wasserballturnier am Samstag geschlossen / Gäste herzlich willkommen

Die sportliche Heimat der Schwimmvereinigung Münster von 1891, der WersePark Sudmühle mit seinen sportlichen Angeboten für alle Fans von Speckbrett, Tennis und Beachvolleyball sowie dem öffentlichen Freibad Sudmühle als Highlight, ist am kommenden Samstag, 10. Juni, noch mehr als bisher schon einen Besuch wert. Auf dem Programm stehen tagsüber im Freibad Sudmühle ein international besetztes Wasserballturnier der Männer, das Beachvolleyballturnier "Beach-in" sowie Meisterschaftsspiele der Tennis-Damen und Herren. Besucher der sportlichen Angebote sind herzlich willkommen. Das Freibad Sudmühle ist an diesem Tag für den öffentlichen Badebetrieb geschlossen.

Ab etwa 19 Uhr startet dann das Sommerfest der SV Münster 91 vor und in der Gaststätte "Schöne Aussichten" mit Live-Musik durch "Die Zwillinge" aus Münster. Hierzu sind neben den Mitgliedern auch Gäste herzlich eingeladen.

hpl
Bilder: