Sport-Spaß und Musik-Vergnügen

Datum:13.06.2017Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:SV Münster 91 feierte im WersePark Sudmühle ihr Sommerfest / Erst Wasserball- und Beachvolleyballturnier, dann Live-Musik mit den "Zwillingen"

Das Programm für diesen Samstag ließ keine Wünsche offen: Den Startschuss zum diesjährigen Sommerfest der SV Münster 91 im WersePark Sudmühle legten vormittags die Beachvolleyballer mit ihrem "Beach-in"-Turnier. Am Mittag folgten dann nebenan im Freibad Sudmühle die Wasserballer. Hier standen neben zwei Herren-Teams aus Münster sowie Mannschaften aus Bocholt, Bochum und Losser (Niederlande) auf der Starterliste. Sportlich ging es parallel auch auf der Tennisanlage bei den Meisterschaftsspielen der SV Damen und Herren zu. Was alle einte, war der Spaß an der sportlichen Betätigung: Und das gute Wetter tat auch für die Zuschauer ihr Übriges dazu bei. Den gelungenen Abschluss des Sommerfestes bildete dann abends das gemütliche Beisammensein auf der Werseterrasse der Club-Gaststätte "Schöne Aussichten" - mit Live-Musik vom Feinsten durch die Jazzband "Die Zwillinge" aus Münster.

hpl
Bilder:
Spielten beim Sommerfest der SV Münster 91 auf: "Die Zwillinge" aus Münster.