Freibad Sudmühle beendet am Sonntag die Freibadsaison 2017

Datum:08.09.2017Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Am kommenden Sonntag (10. September) schließt das Freibad Sudmühle für die diesjährige Badesaison seine Tore. Bis 19 Uhr haben an diesem Tag alle Freibadfans noch die Gelegenheit, in den beiden auf 23 Grad beheizten Becken und unter freiem Himmel ihre Bahnen zu ziehen, um sich sportlich zu betätigen.

Stichwort Sport: Alle Läuferinnen und Läufer, die den am Sonntag stattfindenden Münster-Marathon erfolgreich bewältigt haben, haben wie in den Vorjahren freien Eintritt.

us