Weihnachtsschwimmen der Schwimmvereinigung Münster von 1891

Datum:29.11.2017Bereich:Schwimmen
Text:Am kommenden Dienstag (5. Dezember) findet von 17 bis 18 Uhr im Stadtbad Mitte das traditionelle Weihnachtsschwimmen der Schwimmvereinigung Münster von 1891 statt. Dazu lädt der Sportverein alle Mitglieder, Verwandte und Freunde herzlich ein. Auch diesmal gibt es ein buntes und abwechslungsreiches Programm, das ganz im Zeichen der jugendlichen Sportschwimmer, Wasserspringer und Wasserballer steht. Höhepunkte sind die Schwimmvorführung der Leistungsschwimmer der Startgemeinschaft Münster, der Auftritt der jugendlichen Wasserballer sowie die Darbietungen der Wasserspringer vom Ein- und Drei-Meter-Brett. Auch der Nikolaus hat sein Kommen zugesagt. Gäste sind herzlich willkommen.

hpl