Erfolgreiche Schwimmer in Solingen und Osnabrück

Datum:06.12.2017Bereich:Schwimmen
Text:Signal Iduna Cup in Solingen
5 Schwimmer des Basiskaders fuhren mit ihrer Trainerin Maike Herrlein zum Sportbad Klingenhalle und konnten auf der 50m Bahn wichtige Qualifikationszeiten für zukünftige Wettkämpfe erreichen.

14. Nikolausschwimmfest in Osnabrück
Die Talentsichtung der SGS Münster fuhr an diesem Wochenende mit 37 der jüngsten SGS-Schwimmer zum Nikolaus Schwimmfest nach Osnabrück ins Freizeitbad Nettebad. Das Trainerteam um Marie Rößmann war mit den gezeigten Leistungen sehr zufrieden: „Vor allem bei den 2010ern und 2011ern sind klasse Zeiten herausgekommen. Keine Disqualifikationen für uns und jede Menge neue Bestzeiten. Für viele Kinder war es der erste Wettkampf und die Aufregung am Anfang sehr groß. Die Kampfrichter mussten Nikolausmützen tragen und fanden ist etwas zu warm“.