Weihnachts und Neujahrsgrußwort

Datum:21.12.2017Bereich:Sonstiges
Text:Liebe Mitglieder und Freunde der SV Münster 91,

Weihnachten steht vor der Tür und ein ereignisreiches Jahr 2017 geht zu Ende.

Weihnachten:
Zeit der Besinnung und der Freude.
Zeit für Wärme und Frieden.
Zeit für Dankbarkeit und Zuversicht.
Zeit für die Liebsten sowie für die großen und kleinen Dinge des Herzens.

"Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Lebens einen Wert geben." Mit diesen Worten von Wilhelm von Humboldt verknüpfe ich im Namen der SV Münster 91 den Dank für das gute und vertrauensvolle Miteinander in unserem Sportverein. Ihnen/Euch allen frohe Festtage und einen besinnlichen Ausklang des Jahres. Und für das neue Jahr Gesundheit, Zufriedenheit, Glück und Erfolg.

Für uns in der Schwimmvereinigung Münster von 1891 hält das neue Jahr zwei besondere Wegmarken bereit: Seit 1893, also seit 125 Jahren, ist das Gelände an der Werse unserer sportliche und gesellige Heimat. Zum anderen feiern wir in diesem Jahr das 65-jährige Bestehen des Freibades Sudmühle mit seinen beiden Schwimmbecken.

Hans-Peter Leimbach
Bilder: