SV 91 trauert um Hubert Schmelter

Datum:08.04.2018Bereich:Sonstiges
Text:Liebe Mitglieder, liebe Freunde der Schwimmvereinigung Münster von 1891,

wir trauern um Prof. Dr. Hubert ("Hubitz") Schmelter, unser allseits hochgeschätztes Vereinsmitglied und langjährigen Vorsitzenden des Beirats. Erist am 3. April 2018 plötzlich und unerwartet im Alter von 75 Jahren verstorben.

Mit ihm verlieren wir einen engagierten und beliebten Sportkameraden, der sich sich über viele Jahre hinweg an vorderster Stelle für unseren Sportverein eingesetzt hat.

Wir werden ihn als Mensch und Sportkamerad, mit seiner ganzen Persönlichkeit, seiner stets menschlichen Art und seinem ausgewiesenen Sachverstand im Präsidium und Beirat vermissen.

Unser Mitgefühl gilt seiner Ehefrau Ulla und seiner ganzen Familie.

Im Namen des Präsidiums

Hans-Peter Leimbach