"Frühjahrsputz" im WersePark Sudmühle

Datum:16.04.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Das Schwimmerbecken ist bereits ebenso wie das Nichtschwimmerbecken und der Pool für die Kleinsten von den Spuren des Winters befreit. Gute Gelegenheit, für die Teilnehmer beim diesjährigen Frühjahrsputz der SV Münster 91, sich nach getaner Arbeit in den Beeten und Rabatten sowie auf der Beachvolleyball-Anlage zum Gruppenbild zu versammeln, bevor es in den nächsten Tagen im Freibad Sudmühle heißt: "Wasser marsch!".

Erste Möglichkeit für den Badespaß unter freiem Himmel ist an diesem Jahr im Freibad Sudmühle das traditionelle "Eisbärenschwimmen" am Dienstag, 1. Mai. Öffnungszeit ist von 11 bis 18 Uhr bei ermäßigtem Eintritt. Der reguläre Saisonbeginn erfolgt Mitte Mai nach Wetterlage und wird rechtzeitig bekanntgegeben.

hpl
Bilder:
"Frühjahrsputz" im Freibad Sudmühle. Mit im Bild: Sportliche Leiterin Hanne Nünning (vordere Reihe, r.), Vizepräsident Folker Zeidler (hintere Reihe, 2.v.r.) und Präsident Hans-Peter Leimbach (hintere Reihe, r.).