"Eisbärenschwimmen" am 1. Mai im Freibad Sudmühle

Datum:29.04.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Freibadfans in Münster aufgepasst: Wie in jedem Jahr startet das Freibad Sudmühle am Dienstag, 1. Mai, mit dem "Eisbärenschwimmen" in die neue Saison. Das Freibad der SV Münster 91 an der Dyckburgstrasse 468 im WersePark Sudmühle ist an diesem Tag von 11 bis 18 Uhr erstmals in diesem Jahr für die Öffentlichkeit geöffnet. Nach einer kurzen Pause beginnt die Freibadsaison 2018 dann gegen Mitte Mai je nach Wetterlage. Saisonende ist voraussichtlich Mitte September.

Das Wasser ist bereits beheizt und bei einer Temperatur von 21 Grad fühlen sich nicht nur Eisbären wohl.
Bilder: