Schwimmvereinigung Münster von 1891 e.V.

Freibad Sudmühle öffnet wieder am morgigen Mittwoch

Datum:22.05.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Reparaturarbeiten im Rohrleitungssystem beendet

Das Leck in der Wasserleitung ist gefunden, die beschädigte Stelle ist ausgetauscht und die Becken sind wieder gefüllt - die Reparaturarbeiten im Freibad Sudmühle sind damit nach nach mehr als eineinhalb Wochen beendet. Am morgigen Mittwoch (22. Mai) öffnet das an der Dyckburgstraße 468 gelegene Freibad Sudmühle ab 13 Uhr wieder seine Tore für den öffentlichen Badebetrieb. Ab Donnerstag gelten dann wieder die regulären Öffnungszeiten. Badezeit ist täglich von 10 bis 20 Uhr.

ll