Wasserballer gewinnen gegen Borghorst

Datum:17.06.2018Bereich:Wasserball
Text:Die Wasserballer aus Münster haben gegen SV Olympia Borghorst am Freitag Abend ihr Heimspiel im Freibad Sudmühle deutlich mit 25:2 gewonnen.

Gegen die Mannschaft aus Borghorst begannen die knapp besetzten Münsteraner konzentriert und hoch motiviert. Mit einer Pressdeckung über das ganze Feld hatten sie den Tabellennachbarn gut im Griff. Das erste Viertel ging mit 6:1 klar an die Wasserballer aus Sudmühle.

Diesen Schwung nahmen sie mit in nächste Viertel. Sie ließen den Gästen keinen Chance. Wiederrun 6:1 endete das Viertel und zur Halbzeit führten sie deutlich mit 12:2.

Mit einer weiterhin guten Abwehrleistung um dem guten Torwart Gotthard Walter ging es so weiter. Es wurden keine Gegentreffer mehr zugelassen.
Die beiden Center Bernd van den Bosch (6 Tore) und Malte Wies (5 Tore) konnten sich mehrfach gut durchsetzen. 8:0 und 5:0 endeten die letzten beiden Viertel.

Mit 25:2 ging der Sieg deutlich an Münster.

Die Münsteraner sind mit diesem Sieg auf den vierten Tabellenplatz in der Nordwestfalenliga vorgerückt.

Spielstatistik:

SVg Münster 1891 - SVO Borghorst - 25:2 ( 6:1 / 6:1 / 8:0 / 5:0 )

Torschützen:
Bernd van den Bosch 6, Malte Wies 5, Ralf Stanewski 5, Finn Pagel 3, Peter Zemke 2, Martin Kamp 2, Björn Hellmann 2,