Wasserballer gewinnen gegen Vreden

Datum:26.06.2018Bereich:Wasserball
Text:Die Wasserballer aus Münster haben gegen den TV Vreden am Montag Abend ihr Heimspiel im Freibad Sudmühle mit 15:4 gewonnen.

Gegen die Mannschaft aus Vreden begannen die Münsteraner motiviert. Mit einer Pressdeckung hatten sie die Gäste gut im Griff. David Schüppler gelangen direkt 3 Treffer zur 3:0 Führung. Das erste Viertel ging mit 3:1 an die Wasserballer aus Sudmühle.

Diesen Schwung nahmen sie mit in nächste Viertel. Sie ließen den Gästen keinen Chance. Mit einer guten Abwehrleistung um den guten Torwart Jörg Baum ging es so weiter. Es wurden in diesem Viertel keine Gegentreffer zugelassen. 5:0 endete das Viertel und zur Halbzeit führten sie deutlich mit 8:1.

Obwohl die Gäste aus Vreden sich nicht aufgaben, gingen die letzten beiden Vierteln mit 3:1 und 4:2 ebenfalls an die Gastgeber. Mit 15:4 war der Sieg hochverdient.

Center Bernd van den Bosch konnte sich mit 5 Toren mehrfach durchsetzen. Erfolgreichster Torschütze war David Schüppler mit 6 Treffern.

Die Münsteraner sind mit diesem Sieg auf den dritten Tabellenplatz in der Nordwestfalenliga vorgerückt. Am Mittwoch den 4.7 erwarten die Münsteraner zu ihrem letzten Saisonspiel den Tabellenvorletzten VFL Gladbeck. Mit einem Sieg und je nach Ausgang der anderen Ligaspiele könnten die Münsteraner mit etwas Glück noch auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken.

Spielstatistik:

SVg Münster 1891 - TV Vreden - 15:4 ( 3:1 / 5:0 / 3:1 / 4:2 )

Torschützen:
David Schüppler 6, Bernd van den Bosch 5, Malte Wies 2, Berthold Stein 2