Verlängerte Öffnungszeiten und Mondscheinschwimmen

Datum:22.07.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Gute Nachricht für alle Freibadfans: Aufgrund der für die kommende Woche vorhergesagten Hitzewelle bleibt das Freibad Sudmühle für Badegäste abends länger geöffnet. Ab Montag, 22. Juli, bis einschließlich Samstag, 28. Juli, gelten für das öffentliche Freibad an der Dyckburgstraße 468 verlängerte Öffnungszeiten von 10 bis 21 Uhr.

Am Mittwoch, 25. Juli, veranstaltet die Schwimmvereinigung Münster von 1891 im Freibad Sudmühle zudem das traditionelle Mondscheinschwimmen. An diesem Tag ist der Badespaß im beheizten Freibad bis 24 Uhr möglich. Neben dem Mondlicht wird auch die Flutlichtanlage des Schwimmbads für ausreichende Beleuchtung sorgen.

ll
Bilder: