Freibad Sudmühle weiterhin länger geöffnet

Datum:05.08.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Gute Nachrichten für alle Spätschwimmer: Da auch für die kommende Woche noch mit besonders heißen Temperaturen zu rechnen ist, bleibt das Freibad Sudmühle in den Abendstunden für Badegäste länger geöffnet. Das an der Dyckburgstraße 468 gelegene Freibad wird von Montag, 6. August, bis einschließlich Freitag, 10. August, bis 21 Uhr geöffnet bleiben.

Da laut Wettervorhersagen bereits ein Ende der derzeitigen Hitzewelle in Sicht ist, gelten ab Samstag, 11. August, wieder die regulären Öffnungszeiten von 10 bis 20 Uhr.

ll