65 Jahre Freibad Sudmühle / Wasserballturnier

Datum:14.08.2018Bereich:Wersepark_Sudmuehle
Text:Liebe Mitglieder der SV Münster 91, liebe Gäste des WerseParks Sudmühle,

125 Jahre WersePark Sudmühle, 65 Jahre Freibad Sudmühle - das wollen wir feiern.

Und zwar am kommenden Wochenende (18./19. August) im WersePark Sudmühle. Sportliches Highlight ist neben den Speckbrett-Stadtmeisterschaften ein Internationales Wasser-ballturnier mit Teams aus Spanien, England und den Niederlanden. Dieses findet an beiden Tagen im Freibad Sudmühle statt. Deshalb ist das Freibad Sudmühle am Samstag ganztägig und Sonntag bis 14 Uhr für den öffentlichen Badebetrieb geschlossen. Dafür bitten wir um Verständnis. Gäste und Zuschauer sind herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei.

Sehr herzlich laden wir Sie auch am Samstagabend ein, ab 20 Uhr an unserem diesjährigen Sommerfest teilzunehmen. Es findet statt im Bereich unserer Gaststätte „Schöne Aussichten“. Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Unter anderem im Angebot ist ein leckeres und umfangreiches Buffet zum Preis von 25 Euro (ohne Getränke). Hierzu ist eine Vorbestellung bei „Schöne Aussichten“ erforderlich. Für die musikalische Begleitung sorgen „Die Zwillinge“.

Ihre SV Münster 91