Schwimmen / Anfängerkurs für Kinder

Donnerstag14:45 - 17:00 UhrStadbad Mitte

Alter: 4,5 - 7 Jahre
Gruppengröße: 12 Kinder,
pro Woche 1 Übungseinheit á 40 Minuten.
4 Übungsleiter

Wir unterscheiden in:
Anfängerkurse, hier geht es um Wassergewöhnung, Gleiten und Vertrautheit mit dem Element Wasser.
Diese Kurse schliessen normalerweise nicht mit dem Erwerb des Schwimmabzeichen " Seepferdchen" ab.

Fortgeschrittene Anfänger
Diese Kinder haben bereits Wasserfahrung. Dieser Kurs schliesst ,bei entsprechender Eignung der Kinder, mit dem Erwerb des Schwimmabzeichens Seepferdchen ab.
Für den Fortgeschrittenen Anfängerkurs werden erst die Kinder aus den vorherigen Anfängerkursen verteilt. Die dann noch übrigen Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen verteilt.

Weitere Kurse ab Februar 2018
Bitte senden Sie uns eine E- Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer.

schwimmkurse@sv91.de

Wir setzen Sie auf eine Warteliste und benachrichtigen Sie sobald ein Platz frei wird.
Aufgrund der gemachten Erfahrungen bitten wir Sie höflichst nur die Kinder anzumelden für die Sie die Verantwortung haben.
Anmeldungen von Nachbarskindern, Kindergartenfreunden etc. führen leider zu einem Durcheinander.