Speckbrett / Masters

Das Einladungsturnier

Das Speckbrett Masters ist ein Einladungsturnier der besten Speckbrettspieler, dass seit 1991 zum 100jährigen Vereinsjubiläum von der Speckbrett-Sportabteilung der Schwimmvereinigung alle drei Jahre ausgerichtet wird. An einem Wochenende (Pfingsten) käpfen die Besten Spieler, die sich in den letzten zwei bis drei Jahren für dieses Turnier qualifiziert haben, im Herren-Einzel, dem Damen-Einzel, dem Herren-Doppel und dem Mixed um den Titel des Masters-Sieger.

Informationen zum aktuellen bzw. letzten Masters erhalten Sie auf dem rechten Teil dieser Seite. Die Sieger aller bisherigen Masters können Sie der Ehrentafel entnehmen.

Ihre Speckbrett-Sport-Abteilung

[Ehrentafel der Masters-Sieger]