Wersepark Sudmühle Sportbad Sudmühle Clubhaus Schwimmsport Wasserball Synchronschwimmen Kunstspringen Tennis Speckbrett Sportmotorik Herzsport

Tennis
[Grußwort]     [Ansprechpartner]     [Anlagen-Fotos] [Herren 30]     [Herren 40]

Herzlich Willkommen

auf den Seiten der Tennisabteilung der SV91, auf denen wir Ihnen einen kleinen Einblick auf uns und unsere idylisch gelegenden Anlage im Wersepark Sudmühle verschaffen möchten. Lernen Sie unsere Wettkampfmannschaften kennen und gewinnen Sie einen Eindruck von der Atmosphäre auf unser großzügigen 9-Platz-Anlage, die in Ihrer familienfreundlichkeit einmalig ist.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Interesse geweckt haben. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf oder noch besser - schauen Sie doch während der Saison einfach mal vorbei.

Ihre Tennisabteilung
Tennis-Anlage